Muchas veces hemos probado el delicioso Arroz árabe pero no son muchas las ocasiones en que lo hemos preparado en casa.
Es así que hoy en Rico y Facilito te enseñamos el paso a paso del Arroz árabe. Un platillo de sabor distinto y que puede acompañar muy bien a la carne de chancho, de pavo y hasta de pollo.
ALGO MÁS.La receta de este Arroz árabe fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ARROZ ÁRABE
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco
1 taza de fideos cabello de ángel cortado en pedazos pequeños
5 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de ajo molido
Sal al gusto
1/2 taza de pasas
1/2 taza agua
1/2 taza de gaseosa negra
Preparación:
En una olla con aceite colocar el fideo Cabello de Ángel en trozos. Mover y luego colocar el ajo molido.
Agregar la sal a gusto y poner las pasas. Luego, poner el agua y la gaseosa negra remover y dejar hervir.
Cuando rompa hervor, colocar el arroz y dejar que el agua se consuma y el arroz esté graneado.
Servir y decorar con más pasas.
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