En Rico y facilito es fin de semana y por ello te damos la receta de un Arroz chaufa con salchicha ahumada que nadie podrá resistir.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ARROZ CHAUFA CON SALCHICHA AHUMADA
INGREDIENTES:
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 salchicha
2 huevos
Sal
Pimienta
2 tz. arroz
3 cdas. sillao
Aceite de ajonjolí
2 cdas. cebolla china
PREPARACIÓN:
-
Batir los huevos y freírlos como tortilla. Luego picarlo en trocitos y añadirlo a la primera preparación.
Añadir sal y pimienta y continuar moviendo. Acto seguido, agregar el arroz cocido e integrar todos los ingredientes.
Agregar el sillao, así como el aceite de ajonjolí. Finalmente poner la cebolla china picada y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de este Arroz chaufa con salchicha ahumada fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.
La chef recomienda que se puede reemplazar la salchicha por trozos de pollo o de chancho.
Rico y facilito: Tacu tacu a lo pobre para mitad de semana (VIDEO)