Facebook Snooze: la función que permite silenciar a tus amigos sin bloquearlos (VIDEOS)

Aplica también para páginas o grupos durante un plazo de 30 días
Facebook Snooze: la función que permite silenciar a tus amigos sin bloquearlos (VIDEOS)

Facebook Snooze: la función que permite silenciar a tus amigos sin bloquearlos (VIDEOS)

19 de Diciembre del 2017 - 07:53 » Textos: Redacción Multimedia

Según el máximo responsable de Producto de Facebook, Shruthi Muraleedharan, dicha red social lanzará, para beneficio de sus miles de millones de usuarios, una novedosa función que tiene por objetivo silenciar temporalmente a personas, páginas o grupos.

Y no se requerirá de eliminar o excluir al contacto del teléfono celular, si no desea recibir información de él, sino de aplicar la función 'snooze' (dormitar), que permitirá "dejar de seguir a una persona, página o grupo durante 30 días", indicó Shruthi Muraleedharan.

El fin prioritario de esta función es otorgar a los usuarios "más control" sobre su contenido, por ello "continuaremos brindando herramientas fáciles de usar" a fin de brindar "una experiencia lo más personalizada posible", puntualizó Shruthi Muraleedharan.

Video

El dato

Facebook, el sitio web de redes sociales creador por Mark Zuckerberg registró 1350 millones de usuarios, en octubre de 2014.

Chicas Bocon

Lo más leído