HBO libera todos sus canales por el estreno de la temporada final de ‘Game of Thrones’

Las personas que no están suscritas a HBO también podrán ver el primer capítulo de la última temporada de ‘Game of Thrones’.
HBO libera todos sus canales por el estreno de la temporada final de ‘Game of Thrones’

HBO libera todos sus canales por el estreno de la temporada final de ‘Game of Thrones’

13 de Abril del 2019 - 18:50

Si eres un gran fanático de ‘Juego de Tronos’, entonces no puedes dejar de leer esta impresionante nota. Debido a la gran expectativa por el estreno de la temporada final de la serie, HBO liberó su señal en Latinoamérica para que todos puedan deleitarse del primer capítulo.

Desde el sábado 13 de abril, los operadores de cables de América Latina han liberado toda la programación de HBO, esto quiere decir que si podrás ver su contenido estando o no suscrito a su paquete. ¿No es fenomenal?

Movistar TV, Claro TV, Direct TV, Tigo, entre otros operadores transmitirán sin costo HBO hasta el domingo 14 de abril.

El primer capítulo de ‘Game of Thrones’ se estrenará este domingo 14 de abril y estos son los horarios en Latinoamérica para ver el estreno.

Perú: 8:00 P. M.

Colombia: 8:00 P. M..

México: 8:00 P. M.

Panamá: 8:00 P. M.

Ecuador: 8:00 P. M.

Venezuela: 9:00 P. M.

Bolivia: 9:00 P. M.

Chile: 10:00 P. M.

Argentina: 10:00 P. M.

Uruguay: 10:00 P. M.

Paraguay: 10:00 P. M.

Lo más leído