El entrenador Louis Van Gaal fue protagonista de una curiosa reacción que ha provocado que se convierta en 'Trending topic'. En medio de la victoria del Manchester United frente al Arsenal de Alexis Sánchez, el holandés se dejó caer frente al cuarto árbitro para imitar una simulación de Oliver Giroud.

Corría el 75' y el elenco de Arsene Wenger caía 3-2 frente a los Diablos Rojos en Old Trafford. Los Gunners buscaban el empate y cobraron un tiro libre que terminó en un centro al área, buscando la cabeza goleadora del francés. Pero Giroud no alcanzó a conectar el balón y se dejó caer cerca del punto penal.

En ese momento, Van Gaal perdió la cabeza. Se acercó al cuarto árbitro, hizo gestos de desconcierto y luego lo impensado: Se dejó caer de espalda.

El encuentro terminó con victoria del United por 3-2. Aunque su peculiar 'piscinazo' ya se hizo viral en las redes sociales.