En Mistura se ven representadas todas las facetas de la variada gastronomía peruana. Era imposible, pues, que la Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega no guardara un lugar especial para los postres que con tanta maestría se preparan en nuestro país: el Mundo de los Dulces.
Agenda del día:
11:35 - 13:50: Premio Teresa Izquierdo
Lugar: Gran Auditorio Apega.
11:30 - 12:15 y 17:00 - 17:45: Comparsa de los Supercholos
Lugar: Recinto Ferial.
13:15 - 14:05: Cocinas regionales: Piura al plato
Lugar: Gran Auditorio Apega.
14:00 - 15:00: Wankillos del Centro Universitario de Folklore de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
Lugar: Recinto Ferial.
14:20 - 15:05: Concurso: Maestro panadero.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
15:35 - 16:20: Actividad: Postres de Convento, La Bola de Oro, por el Convento San Andrés.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
16:35 - 17:20: Charlas magistrales: Chocolate, Sano Placer, por Giovanna Maggiolo (Perú).
Lugar: Gran Auditorio Apega.
17:35 - 18:50: FORO: Empresarias gastronómicas. Con Grimanesa Vargas, Sebastiana Guarnizo y Angélica Obregón.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
18:30 - 20:00: DJ Thomas Young.
Lugar: Mundo Cervecero.
19:00 - 20:00: Carnaval Cochorvos de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
Lugar: Recinto Ferial.