Mistura 2014: Estas son la actividades de hoy
Mistura 2014: Estas son la actividades de hoy

En el evento más importante de la gastronomía peruana ya vive su quinto día en esta edición 2014.

Mistura 2014 te invita a visitarla y a degustar una serie de platos, postres y bebidas.

A continuación le recomendamos tener en cuenta el cronograma de interesantes actividades para hoy.

11:45 am - 13:00 pm

Cocinas Regionales: "Herencia del sabor ayacuchano". La mejor sazón de Ayacucho llega a Mistura 2014 de la mano de las señoras Elodia Atachao y Domitila Reyes, quienes guiarán paso a paso la preparación del Asado de cordero y la Puca picante.

Lugar: Gran Auditorio Apega

12:00 pm

COCINA DEL GRAN MERCADO

Cocinero: Flavio Solórzano / Ingrediente a usar: Quinua / Plato a preparar: Ceviche caliente de quinua

13:15 - 14:05 pm

Concurso: Mejor plato criollo: ¿Cuál es tu cau cau?

Lugar: Gran Auditorio Apega

14:35 - 15:20 pm

Charlas Magistrales: "Arándanos, una explosión de sabor" Ximena Llosa, experimentada chef, compartirá con el público sus experiencias y hablará de los arándanos, un fruto que está siendo cada vez más utilizado en la pastelería peruana.

Lugar: Gran Auditorio Apega

15:35 - 16:20 pm

La magia del pisco (degustación)

Lugar: Gran Auditorio Apega

16:35 - 17:20 pm

Charlas Magistrales: "Productos Peruanos en Nuestras Tierras" por Ricardo Cortéz (Bolivia) y Nicolás Acosta (Uruguay)

Lugar: Gran Auditorio Apega

17:35 - 18:50 pm

Foros: Biodiversidad y nutrición / Manuel Pulgar Vidal (Ministro del Ambiente), Rafo León, Congresista Jaime Delgado

Lugar: Gran Auditorio Apega

19:30 - 21:00 pm

Bareto

Lugar: Mundo Cervecero

TAGS RELACIONADOS