Hallan restos de ADN de rata y humanos en hamburguesas
Hallan restos de ADN de rata y humanos en hamburguesas

Las criticas a la saludable de la comida rápida nacieron casi a la par con este tipo de alimentación, no por nada se le llama comida chatarra. Ahora, luego de una investigación realizada por un laboratorio este nombre no podría caerle mejor.

El laboratorio Clear Lab, ubicado en Los Ángeles, California, llevó a cabo de una investigación con el objetivo de conocer la calidad de estos productos, para lo que realizaron un análisis de ADN a 258 hamburguesas de 79 marcas diferentes.

El resultado fue diferente al que esperaban no solo los científicos, sino también las empresas que elaboran estas hamburguesas y que aseguran que las hacen con los mayores estándares de salubridad e higiene.

Estas hamburguesas no solo superan las calorías anunciadas, sino que en tres de ellas se hallaron restos de ADN de rata y en una ADN humana.

Incluso, en aquellas hamburguesas que eran vendidas como vegetarianas se encontró restos de carne.

De cualquier manera, la cantidad de contaminación encontrada en cada hamburguesa, si bien es alarmante, se encuentra dentro de los límites legales, por lo que no supondría un problema de salud pública.

TAGS RELACIONADOS