Cientos de personas que llegaron a la Plaza Mayor de San Jacinto, donde se efectuó la II Feria Gastronómica en la que participaron los trabajadores de Agroindustrias San Jacinto, quienes demostraron sus dotes culinarias.
Más de mil colaboradores de esta azucarera fueron representados por sus compañeros. Ellos elaboraron una veintena de exquisitos potajes que también fueron degustados por el público que se dio cita a la plaza principal de la ciudad representativa del Valle Nepeña.
La actividad tuvo como ganador al “Chicharrón de gallo” preparado por los trabajadores de la zona de Capellanía en Campo que se hizo acreedora a un hermoso trofeo y más de veinte canastas de productos Gloria.
El segundo lugar fue para el “Arroz con Pato” del área de Seguridad Patrimonial que, al igual que el ganador del concurso de ambientación, recibió como premio los productos Gloria.
:quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/YLMQMXTWWZAAJJIVSZAO52XYLU.jpg)
Chicharrón de gallo gana en Feria gastronómica de San Jacinto
NO TE PIERDAS