Día Mundial de la Alimentación: Desayunos a base de maca, avena y quinua

Actividades por el Día Mundial de la Alimentación buscan promover hábitos saludables en los niños, orientando a una alimentación balanceada, nutritiva y variada.
Día Mundial de la Alimentación: Desayunos a base de maca, avena y quinua

Día Mundial de la Alimentación: Desayunos a base de maca, avena y quinua

23 de Octubre del 2014 - 04:14 » Textos: Redacción Multimedia

Por el Día Mundial de la Alimentación, padres de familia y pobladores de la provincia de Huancayo recibieron información sobre el servicio alimentario que brinda el programa Qali Warma y los componentes nutritivos de los desayunos escolares.

En el marco de la Feria de Seguridad Alimentaria, la Unidad Territorial de Qali Warma en Junín precisó que los desayunos se preparan a base de maca, avena y quinua que aportan los nutrientes y la energía que se requiere para que los niños estén atentos en clase.

Además, se informó que el servicio alimentario que brindan a los 152,374 niños y niñas de 3,111 Instituciones educativas, prioriza a los menores de pobreza extrema y pobres de toda la zona del VRAEM.

El jefe de la Unidad Territorial de Junín, Luis Conteras, afirmó que las actividades por el Día Mundial de la Alimentación buscan promover hábitos saludables en los niños, orientando a una alimentación balanceada, nutritiva y variada.

Lo más leído