​Don Pedrito saborea platos en feria “ Mistura Chilquense 2016”
​Don Pedrito saborea platos en feria “ Mistura Chilquense 2016”

Don Pedro Villalba, más conocido como “Don Pedrito”, paseó su famoso: “Cusí-cusá” por la feria “ Mistura Chilquense 2016” , el chef se dejó embelesar por la comida huanca y estuvo degustando muchos platos.

Don Pedrito se encuentra en la Ciudad Incontrastable como embajador de “Mistura Chilquense”, evento promovido y organizado por la Municipalidad Distrital de Chilca.

Aquí los principales cultores de nuestra gastronomía, están ofertando sus más exquisitas creaciones, en donde el chancho a la caja china , el carnero al palo, la pachamanca, la trucha frita, son las exquisiteces más requeridas por los miles de visitantes.

También se ofertaron platos internacionales, como los de lasagna y pastas italianas . No podían faltar chefs de nuestra selva, quienes prepararon buenos platos.

TAGS RELACIONADOS