El “"Papá" Cienciano” devolverá visita a Melgar

Con una victoria, a su favor ante FBC Melgar el pasado domingo en nuestra ciudad, Cienciano se prepara para devolver la visita este domingo a las 15:00 horas aunque no se descarta jugar un día antes, por el tema de la final.

Quien está feliz, es el profesor Jorge Espejo pues siente que su equipo va encontrando lo que necesita, llegar al arco y generar opciones de gol. Aunque aún falta afinar la parte física.

“A nosotros el triunfo nos suma, el tener posibilidades de gol, al margen del gol, haber llegado al arco, sobre todo el segundo tiempo donde nos corregimos.

Tenemos, tres días para seguir con el trabajo en la parte física luego vamos a soltarnos un poco porque tenemos que devolver la visita en Arequipa, luego ya no habrá descanso hasta el viernes que jugaremos ante Leon de Huánuco”, indicó Espejo. Hasta el momento, el partido de vuelta se ha programado para las 15:00 horas, en el estadio de la UNSA.

Con respecto, a jugar en Espinar un amistoso no ha sido descartado por el técnico. “Si se da jugar en Espinar bien, porque necesitamos dinero el domingo el publico nos defraudó. Tenemos que sacar fondos para devolver la visita en Arequipa, para viajar a la segunda fecha en Huancayo”, culminó Espejo.