Con un empate de 2-2 culminó el partido entre el FBC Melgar e Inti Gas, desarrollado esta tarde en el Estadio Monumental de la Unsa por la octava fecha del Torneo Apertura.

El primer tanto lo marcó el jugador del cuadro ayacuchano Óscar Guerra, quien de un cabezazo dirigió el balón al lado izquierdo del arco a los 21' del primer tiempo. Este resultado se mantuvo durante la primera parte del partido.

En el segundo tiempo, Ysrael Zúñiga ingresó al "dominó" y se encargó de darle vuelta al marcador. A los 60', el delantero anotó el primer tanto para el elenco mistiano, con una impresionante chalaca.

Minutos después, a los 81', el equipo arequipeño remontó el partido gracias a otro gol de Zúñiga, quien ejecutó un penal.

Sin embargo, el 2-1 no duraría mucho y a los 91', cuando el encuentro estaba por terminar y los rojinegros estaban a punto de celebrar, Carlos Orejuela apuntó a la portería con una chalaca, que fue atajada por Leao Butrón. Sin embargo, el rebote del balón fue aprovechado por Raúl Penalillo, quien logró el empate.

Luego de este resultado, el FBC Melgar continúa primero en la tabla de posiciones, con 16 puntos; seguido por Inti Gas, con 15.