Hoy se inaugura de manera oficial la VII Feria Gastronómica Mistura 2014, uno de los eventos más importantes de nuestro país y Latinoamérica, que tendrá por segundo año consecutivo en el campo ferial de la Costa Verde en el distrito de Magdalena.
La fiesta gastronómica organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega, va del 5 al 14 de setiembre y contará con más de 200 establecimientos que se distribuirán en 12 mundos, entre ellos: brasas y anticuchos, bares, comida china y nikkei, andino y amazónico, cevicherías, sánguches, dulces y carretillas. Sumado a esto se encuentran las propuestas de las Áreas Libres distribuidos en tres zonas de la feria.
Es así que los comensales podrán tener varias propuestas entre sabrosas y nutritivas a elegir en esta sétima edición de Mistura 2014
ENTRADAS
Los días populares (lunes, martes y miércoles) el costo de la entrada general es de S/. 15 y la de los niños (de 4 a 12 años) S/. 8. Los menores de 3 años ingresarán gratis.
Mientras de jueves a domingo, la tarifa es de: entrada general costará S/. 25 y la de niños S/. 10.
Los boletos de acceso a la feria gastronómica podrán ser adquiridos en todas las boleterías autorizadas de Teleticket, así como en las boleterías del recinto ferial.