Líderes absolutos

Ellos empezaron la fiesta en el Monumental de la Unsa, los de la reserva de FBC Melgar lograron imponerse por 2-1 a Universitario y de esta manera consolidarse en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo de Promoción y Reservas.

Triunfo. Los goles del triunfo se dieron en el primer tiempo. Los dirigidos por Miguel Miranda salieron con todo en busca del gol ante un Universitario que no podía acomodarse en el campo del estadio de la Unsa.

Por ello a penas inició el partido, un remate desde fuera del área de Patricio Arce, agarró mal ubicado al portero 'crema' que nada pudo hacer y los hinchas gritaron el 1-0 para los 'rojinegros' que fueron más incisivos; los 'merengues' intentaron reaccionar, pero la experiencia de algunos jugadores del primer equipo fue elocuente. El segundo gol llegó cuando transcurrían 29 minutos del primer tiempo, un centro al centro del área, fue aprovechado muy bien por Kevín Ruíz que de un frentazo puso el marcador 2-0 a favor de los locales.

En la tribuna festejaban este parcial triunfo que los mantenía en el primer lugar de la tabla.

Para el segundo tiempo el 'carón' Miranda realizó algunas variantes que disminuyeron el poder ofensivo del equipo y eso fue aprovechado por Universitario que salió con todo a buscar el empate y se le dio luego de que Kevín Ruíz tocara el balón con la mano en su área y el árbitro decretó penal que lo convirtió Gonzalo Maldonado (37' ST), terminando el marcador a favor de los "rojinegros" por 2-1.