GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Para el gusto y la imaginación no hay límites. Esta vez un grupo de jóvenes se unió y formó la Piscombi de la empresa Baruva, que son barras móviles y coctelería en base a pisco que se encuentra dentro de la feria gastronómica y se han convertido en el preferidos de los asistentes.

La propuesta de presentación es lo que llama la atención ya que se acondiciona al vehículo tipo 'combi', una barra con licores en donde el es rey, frutas, vasos y un Dj's con música sabrosa que te invita a la diversión.

"Uno de nuestros objetivos es llevar el pisco al mundo y vamos a incluir un recorrido por la carretera interoceánica que llevará el bar y los bartenders al mundial de Brasil 2014" nos cuenta un emocionado Giancarlo Gomero, socio de Baruva.

Además de lo llamativo del lugar, las bebidas llevan variados sabores y entre los preferidos de la feria destaca el 'Hell Boy', que está hecho de zumo de naranja, pulpa de fresa, y pisco generoso. La venta se estima en un aproximado de mil vasos los primeros cinco días de Mistura, todo un éxito para empezar. ¡salud con pisco!

TAGS RELACIONADOS