GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Un informe reveló las condiciones insalubres en que son preparados los tradicionales tamales en medio del desagüe en el distrito de Surco.

Fueron los agentes de Fiscalización quienes se enfrentaron a un grupo de personas de la zona de Parque Alto, quienes buscaban impedir el operativo programado.

El reportaje de ATV Noticias, muestra como el tradicional potaje es preparado en ollas en mal estado sobre mesas de madera con hongos y con la presencia de perros.

Pese a que la preparación del tamal requiere de un ambiente e implementos higiénicos y esterilizados, los encargados manipulaban los ingredientes sin guantes y a la intemperie.

Luego, este producto es comercializado a diversas panaderías de la capital ubicadas en los distritos de San Miguel, San Juan de Miraflores y La Victoria, sin que nadie sospeche de su inmunda procedencia.

TAGS RELACIONADOS