Ugarte y Fuerza Minera  empatan a cero en Copa Perú
Ugarte y Fuerza Minera empatan a cero en Copa Perú

Alfonso Ugarte de Puno y Fuerza Minera de San Antonio de Putina igualaron 0 a 0 y ambos suman 4 puntos en la tabla de posiciones de la etapa nacional de la Copa Perú, edición 2015.

El partido se mostró trabado de principio a fin, aunque la mayoría de posibilidades la tuvieron los delanteros del equipo minero, sin poder concretar en goles.

Los dirigidos por Ramírez Cuba, durante todo el primer tiempo buscaron por las bandas, penetrar la defensa ugartina sin lograr su propósito, ante la buena respuesta de la zaga y también del portero Félix.

En el segundo tiempo la tónica del encuentro no cambiaría demasiado. Jugadas fuertes en el medio campo fueron las que destacaron durante esta etapa del encuentro.

A los 21 minutos de juego, llega la expulsión del jugador Montalico del club Alfonso Ugarte de Puno, por acumulación de tarjetas amarillas, aunque esto no cambiaría en demasía el rítmo del encuentro.

Sin embargo el árbitro del encuentro amonestó a Félix, Jimmy Flores, Guerrero y Zeta lo que perjudica al cuadro de la franja cruzada de cara a los partidos futuros.

Alineaciones. El club Alfonso Ugarte de Puno alineó a Félix, Guerrero, Flores, Montalico, Titto, Tello, Condori, Mamani, Amat, Ancachi, Zeta.

Estuvieron en la banca de suplentes, Macedo, Hancco, Guevara, Torres, Quispe, Rodriguez.

Mientras que el equipo de Fuerza Minera, alineó a Bustincio, Salamanca, Mori, Mamani, Gallardo, Caycho, Fuentes, Ccaso, Mamani, Machaca, La Torre.

En la banca de suplentes estuvieron Ángles, Añamuro, Zea, Cabana, Vargas, Ruelas.

Puneños y mineros se volverán a ver las caras en el estadio Enrique Torres Belón de la Ciudad Lacustre.