Alianza Atlético hizo un gran partido y le empató a los comerciantes en su casa.

Lluvia de goles en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto donde el local no supo hacer respetar su casa y solo pudo empatar 3-3 ante Alianza Atlético que sigue encaramado en los primeros lugares de la tabla de posiciones del torneo Apertura.

Se jugaba 33 segundos del inicio del cotejo cuando el equipo rival se encontraba recién posesionándose y Jeremy Canela da la sorpresa al aperturar el marcador y dos minutos después el mismo Canela anota el segundo gol para los “Churres”.

MIRA ESTO: Diego Melián: “Todos estamos mentalizados en un nuevo triunfo ante Unión Comercio”

REACCIÓN

Esto despertó a Unión Comercio que a los 5´ y 7´ empataron el marcador por intermedio de Félix Uculmana y Kelvin Sánchez y a los 27 dan vuelco al maracdor con un potente tiro de Maelo Reátegui que vence la resistencia de Diego Melián.

Para el segundo tiempo los visitantes sacaron provecho de un penal y emparejaron el marcador por intermedio de Roger Torres a los 50 minutos. Con este resultado, los norteños suman 14 puntos en la tabla, a sólo 4 del puntero Alianza Lima, a quien enfrentan en la próxima fecha el domingo 9 a partir de la una de la tarde en Sullana..