Es un ingrediente esencial en la gastronomía, ya que su versatilidad y facilidad de preparación la convierten en la protagonista.
GastronomíaLa marca busca abrir nuevos mercados antes de fin de año.
GastronomíaLa papa se obtuvo de la comunidad de Occopata, Cusco, y la investigación se llevó a cabo en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería y de la...
GastronomíaLa papa ofrece un pilar nutricional rico en carbohidratos complejos, vitamina C, potasio y fibra.
GastronomíaLima, una de las mejores ciudades gastronómicas del mundo, cuenta con una serie de espacios para disfrutar la época más fría del año.
GastronomíaEmpresa peruana impulsa modelo de negocio que desarrolla barras de café en restaurantes especializados en gastronomía peruana en el mercado norte...
GastronomíaSe inaugura mañana en la plazuela Luis Montero y en el concurso se presentará la mejor “Causa rellena”
GastronomíaLiderado por el chef Guillermo García Urrutia esta propuesta de hamburguesas nació dentro de una cocina oculta en Comas
GastronomíaEl 28 de mayo se celebra el Día Mundial de la Hamburguesa, un plato que se ha popularizado.
GastronomíaEsta es una buena opción de piqueo para compartir en una noche de películas o un fin de semana con amigos.
GastronomíaRevisa bien el producto que compre. En esta nota le indicamos qué detalles debe prestar atención.
Gastronomía“El recetario egipcio fue también un hilo conductor: desde la cocina de calle hasta fine dining, platos con protagonistas como cordero, codornice...
GastronomíaLleva más de 25 años enseñando a los jóvenes sobre este mundo de bebidas que son consideradas únicas en el mundo
GastronomíaCorreo llegó al mercado San Camilo, de Arequipa, para darte a conocer los tipos de queso y cómo puedes utilizarlos en la elaboración de platos
PerúIngreso gratuito. Evento se realizará de 11:00 a.m. a 6:00 p.m. en la Alianza Francesa de Lima.
Gastronomía“Ferreyros regresó al Perú luego de viajar por el mundo y cocinar en reconocidos restaurantes como El Celler de Can Roca o el tailandés Gaggan”, ...
GastronomíaPara atraer y retener clientes en un mercado tan competitivo como el de la comida oriental, buscaron crear una experiencia única y acogedora
GastronomíaYa sea en el desayuno, almuerzo o cena, estos deliciosos platillos son sencillos de preparar.
GastronomíaCon más de 50 años de historia y tres generaciones de pasión y respeto por el vino y la tierra, Familia Fernández Rivera se ha convertido en un r...
GastronomíaCon el concepto “dale sabor a tu día”, esta nueva propuesta apunta a convertirse en el postre favorito de muchos.
Gastronomía“No importa los años que hayan pasado, ni la cantidad de restaurantes que tenga, llegamos a comer a Picnic la primera semana y Rafael está allí”,...
GastronomíaDéjese llevar por los platos recomendados del chef, donde encontrarán delicias como una pachamanca marina
GastronomíaSe presentan platos típicos de todas las provincias y danzas regionales en el Centro Cívico
GastronomíaMúsica en vivo, arte contemporáneo y una selecta carta de tragos y comidas hacen de este espacio el favorito de los amantes de la noche limeña
GastronomíaEl pasado 24 de abril se realizó la premiación de las mejores cervezas del mundo.
GastronomíaSin necesidad de salir en casa, puedes preparar un dulce para sorprender a mamá en su día.
GastronomíaEste 12 de mayo encuentra una variedad de opciones criollas para el desayuno y almuerzo en el restaurante el Tambo by Melia Lima.
GastronomíaEste pez, es consumido en diversas formas en todo el mundo, desde sushi hasta enlatado.
GastronomíaLos asistentes podrán explorar una amplia gama de estilos, desde los clásicos hasta las fruit beers más innovadoras.
GastronomíaEs importante destacar, que “World-Spirits Award” lleva más de dos décadas premiando la calidad de los destilados del mundo.
Gastronomía“Considerando que ha crecido el sector de chocolate de altos porcentajes de cacao, seguramente comemos la misma cantidad, pero con mayor cacao”, ...
GastronomíaEl club Germania de Lima organiza el tradicional evento con música en vivo, gastronomía, cervezas especiales, exposición de autos alemanes y una ...
TendenciaEl festival culinario proyecta congregar a 10 mil asistentes en esta edición. El evento se llevará a cabo en el Parque de la Exposición el próxim...
GastronomíaLa chef Juliana Romero, destacada por su enfoque en gastronomía sostenible, fue la madrina. Hubo jornada de arborización
GastronomíaEs para todos los empresarios gastronómicos que quieran disfrutar de los beneficios del programa y postulaciones son hasta este 30 de abril
GastronomíaUn gin que cambia de color y que revolucionará las barras en el mundo
Gastronomía“Bachour es propietario de tres locales en Miami y tres en Mérida (México). Reconocido pastelero”, escribe Jimena Agois, periodista y fotógrafa g...
Gastronomía" La cocina de Jaime resume tradición y modernidad. Como en todo el caribe la diversidad y el mestizaje se encuentran, se abrazan, se sienten”, J...
GastronomíaPara ello ha desarrollado junto al renombrado sommelier Ronald Carhuas junto a los vinos de Perufarma, una cena maridaje de cinco tiempos que inc...
GastronomíaLa presentación oficial de Rare Blends contó con estaciones de degustación para cada producto de la colección
GastronomíaSe puede utilizar cortes como entraña, baby beef, picaña, asado de tira, entre otros.
GastronomíaEmpresa peruana comercializará granos de pequeños productores de Villa Rica y Amazonas en sectores retail y horeca estadounidenses.
GastronomíaEs una marca de origen danés creada por Tomas Anton en 1989.
GastronomíaTienen 22 sabores y están ubicados en Pasaje San Ramón, en Miraflores
Gastronomía“Este 18 de abril hay un Take Over con lo mejor de Colombia, llegan Matías Karlsson y Luna Orellano, de El Barón Café”, escribe Jimena Agois, per...
GastronomíaEntre la maraña de restaurantes clonados aparecen perlitas gastronómicas que nos convencen de que la capital sigue siendo una urbe para comérsela...
GastronomíaTiene más de 40 sabores entre los clásicos, sorbettos y hasta con Stevia
GastronomíaLa marca se esfuerza por crear experiencias de compra únicas.
GastronomíaHa recibido 7 medallas en competencias nacionales e internacionales
GastronomíaEste refinado y elegante restaurante gana visibilidad rápidamente en la escena gastronómica internacional aunque el menú mantiene la misma estruc...
Gastronomía“Pero ahora resulta que el cacao es un gran negocio. los reportes de países productores donde se está resembrando sin control, traerá consecuenci...
GastronomíaLa experiencia tiene una duración de 3 horas y va todos los últimos viernes de cada mes de 7 a 10 p.m. en un Speakeasy en el límite de Miraflores...
GastronomíaEstá a punto de abrir otro local de Rafi y otro concepto más del grupo para el que trabaja en la ciudad. Se espera pronto su visita al Perú
Gastronomía“La conexión de Humberto con la pesca es la que ha hecho que ofrezca en su restaurante posiblemente los mejores insumos frescos de la ciudad”, es...
GastronomíaEn la actualidad, existe una tendencia de probar postres acompañándolos con vinos
GastronomíaDurante esta festividad, por tradición, se estila consumir pescados y mariscos en reemplazo de las carnes rojas.
Gastronomía“En pleno 2024, para muchos peruanos, no sólo la despensa amazónica es un tesoro por descubrir, sus productos y artes gastronómicas, sino también...
GastronomíaSon muchos los restaurantes locales que están listos para recibir a quienes se queden en la ciudad, propuestas marinas, desayunos o brunch
GastronomíaEl mismo creador de las galletas contra la anemia está dedicado también su nuevo restaurante en su ciudad natal, además de anunciar una nueva lín...
Gastronomía“El Señorio de Sulco es de esos lugares a los que acudo cuando busco el sabor del hogar, ese abrazo de casa que da la cocina tradicional”, escrib...
Gastronomía¿Vives en Magdalena del Mar o estás de visita y quieres comer un pollo a la brasa? Aquí te contamos diversas opciones donde puedes disfrutar este...
GastronomíaParticipar significa sumarse al ambicioso proyecto para hacer del mundo un lugar mejor a través de la comida y unirse a una comunidad internacion...
Gastronomía“Que Costa de Marfil y Ghana, responsables de casi el 70% del cacao en el mundo anuncien un 30% de perdidas, ha puesto todo de cabeza”, escribe V...
GastronomíaTalentosas peruanas de diferentes épocas que han llevado nuestra gastronomía por todo lo alto, aportando su granito de arena
GastronomíaSu notable valor nutritivo lo coloca en un lugar privilegiado en comparación con otros alimentos que se consumen a diario.
GastronomíaSegún la especialista, los peruanos prefieren los vinos dulces.
GastronomíaWhiskey a base de maíz morado, gin con botánicos andinos, vodka a base de papa peruana, entre otros suman reconocimientos de los emprendedores pe...
GastronomíaLas recetas y que puedes aplicar en tus ratos libres ya que no necesitan que seas un experto en la cocina, pero sí te permitirán engreír a los qu...
GastronomíaVisitar este hermoso país y no ver su poderosa arquitectura es cerrar los ojos a una de las disciplinas más importantes de Brasil
Gastronomía“Estoy convencida que música y gastronomía pueden convivir en un mismo espacio. Pero debe haber un balance”, comenta Jimena Agois, periodista y f...
GastronomíaEl verano es la estación perfecta para una comida al aire libre. ¿Te animas por una parrilla? Si es así, en esta nota conoce cuáles son las mejor...
Gastronomía“Siempre he amado la gastronomía, así que asumí el reto del negocio propio, fuimos a México a hacer un curso especializado y logré crear mis fórm...
Gastronomía“Miguel ha diseñado una carta muy personal, adaptada al entorno en la que conviven pastas caseras, pizzas de masa ligera y crujiente, y platos de...
GastronomíaPropuesta gastronómica presenta platos españoles que se maridan con vinos también de origen peninsular.
GastronomíaEn el distrito piurano de Cura Mori, se han propuesto este reto con un potaje de más de 60 metros de largo
GastronomíaGanador del último concurso gastronómico está propuesto para ser el potaje emblemático del distrito Veintiséis de Octubre
Gastronomía“Dos cocineros latinos y sus equipos, dos cocinas del mundo, dos regiones que se encuentran y hablan con honestidad en la mesa”, escribe Jimena A...
GastronomíaEl chef Martín Alburqueque da a conocer algunos secretos de este plato bandera, un potaje que identifica y representa a la Heroica Villa
GastronomíaFue invitado a Kjolle Restaurante de Pía León y es uno de las mejores del mundo. Es tres estrellas Michelin y segundo restaurante de la Lista de ...
GastronomíaLa propuesta que celebra la temporada más calurosa del año se inspira en las refrescantes playas del sur, la energía de la música y una exquisita...
GastronomíaSe celebra cada 22 de febrero. Aprende en esta nota a preparar tres estilos de esta bebida.
Gastronomía¿Buscas sorprender a tu pareja con algún detalle? Walter Díaz, chef experto del Perú, comparte tres propuestas perfectas llenas de sabor para de...
GastronomíaPresenta una experiencia culinaria Veranda 2024 un viaje de sabores con lo mejor de la gastronomía peruana.
GastronomíaSorprende a tu pareja con este postre.
GastronomíaSe realizará el sábado 17 y domingo 18 de febrero, desde las 9 de la mañana hasta las 9 de la noche, en el Parque Candamo de Pueblo Libre.
GastronomíaEs una cena de 5 tiempos que se realizará este 14 de febrero.
GastronomíaSe podrán disfrutar hasta el 29 de febrero.
GastronomíaEste delicioso postre puede prepararse en menos de 40 minutos en la freidora de aire.
GastronomíaHubo seco y ceviche de mejillón, sopa seca de mejillón y otros potajes a base de este molusco
Gastronomía“Melange es en francés moderno un sustantivo que se refiere a la mezcla o revolú, y Herold sabe emplearla a la perfección en esta carta llena de ...
GastronomíaConoce aquí siete tipos de cerveza que son ideales para disfrutar durante esta temporada. Hay una opción para cada preferencia y ocasión.
GastronomíaEl chef José Luis Chávez visitó la capital y cocinó sus mejores platillos en una divertida cena en el restaurante Shizen
GastronomíaLos comensales también podrán disfrutar de un buffet nocturno chino bailable con bocaditos tradicionales, sopas, salteados, arroces y diversas va...
GastronomíaDisfruta de estos sabores frescos, vibrantes y auténticos durante esta época de calor con la preparación de 3 ceviches innovadores
GastronomíaEntre los sabores que sorprenden y de las que hace cremoladas está la Jackfruit, conocida también como Yaca o 7 Sabores
GastronomíaJosé Salvador, más conocido como “Vale”, un personaje muy peculiar ofrece las mejores raspadillas entre la Av. San Martín y Jr. Huancavelica
GastronomíaEl sabor distintivo y perfil nutricional beneficioso hacen de la carne de cerdo la preferida de los peruanos.
GastronomíaEl ingreso será gratuito hasta las 10:00 p.m.
GastronomíaEste nombramiento es uno de los reconocimientos más importantes que una ciudad puede recibir en materia de tradición y actualidad culinaria.
Gastronomía“La agenda de 2024 ya tiene forma. Recientemente se anunció el XV Salón del Cacao y Chocolate Peruano cuyo país invitado será Suiza”, comenta Van...
Gastronomía