Gastón Acurio ha publicado su libro “Cocinando historias, aventuras y recetas de un cocinero nostálgico”, a través de la Penguin Random House Grupo Editorial. El reconocido chef peruano reúne un conjunto de historias personales desde su infancia hasta su paso por París y su experiencia empresarial. La publicación estará disponible a partir del jueves 18 de julio, en todas las librerías a nivel nacional.
Se trata de más de doscientas páginas en un libro de tapa dura, ilustrado a todo color y con fotografías del archivo personal del autor.
Además, presenta más de 60 historias que están acompañadas de recetas inolvidables que forman parte de la memoria de toda una generación.
![Portada del libro de Gastón Acurio (Foto: Difusión)](https://diariocorreo.pe/resizer/v2/N4DXEOURHBCAVAI4BNRGEPETVY.jpeg?auth=0df664c5a90dacb50aee09ea51f2d0eb2b61bae9e3a552a66d99e1325aa3ea7a&width=620&quality=75&smart=true)
“Su lectura invita a regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, recuperar el sabor de los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales”, dice la editorial sobre el libro.
Se trata de un diario de memorias, de recetas y una mirada a los recuerdos que tanto une a las familias, sobre todo de los momentos más felices.
El lanzamiento, además, cuenta con una preventa hasta el 14 de julio: el libro se entregará firmado por Gastón. Además, los que compren el libro hasta el domingo 11 de agosto podrán participar por un almuerzo para 4 personas en Astrid & Gastón, el emblemático restaurante que cumple 30 años.