Gastón Acurio junto a su más reciente libro "Cocinando historias" (Foto: Difusión)
Gastón Acurio junto a su más reciente libro "Cocinando historias" (Foto: Difusión)

Gastón Acurio ha publicado su libro “Cocinando historias, aventuras y recetas de un cocinero nostálgico”, a través de la Penguin Random House Grupo Editorial. El reconocido chef peruano reúne un conjunto de historias personales desde su infancia hasta su paso por París y su experiencia empresarial. La publicación estará disponible a partir del jueves 18 de julio, en todas las librerías a nivel nacional.

Se trata de más de doscientas páginas en un libro de tapa dura, ilustrado a todo color y con fotografías del archivo personal del autor.

Además, presenta más de 60 historias que están acompañadas de recetas inolvidables que forman parte de la memoria de toda una generación.

Portada del libro de Gastón Acurio (Foto: Difusión)
Portada del libro de Gastón Acurio (Foto: Difusión)

“Su lectura invita a regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, recuperar el sabor de los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales”, dice la editorial sobre el libro.

Se trata de un diario de memorias, de recetas y una mirada a los recuerdos que tanto une a las familias, sobre todo de los momentos más felices.

El lanzamiento, además, cuenta con una preventa hasta el 14 de julio: el libro se entregará firmado por Gastón. Además, los que compren el libro hasta el domingo 11 de agosto podrán participar por un almuerzo para 4 personas en Astrid & Gastón, el emblemático restaurante que cumple 30 años.

TAGS RELACIONADOS