Buen partido. El ADT de Tarma volteó el marcado al Alianza Lima cuando perdía 1 a 0. Al final ganó 3 a 2. El director técnico Orlando “Nacho” Romero supo plantear el partido con un estilo de juego ofensivo desde el inicio.

MIRA ESTO: Perú vs Canadá: Hinchas alientan a la bicolor en Kansas para su próximo partido por la Copa América 2024

A los 20 minutos en un descuido de la defensa, el ariete Raid Alarcón anota el tanto a favor de Alianza Lima. Sin embargo, el “Vendaval Celeste” herido en su amor propio y jugando en su cancha, busca emparejar el marcador y ante la habilidad de Juan “Mágico” Gonzales en un remate el golero aliancista sale mal y aprovecha muy bien Yarin Rivera quien anota el gol de empate de un perfil muy difícil.

En la segunda mitad ADT sale mucho más agresivo y se produce un tiro libre de unos 30 metros aproximadamente y D’Alesandro Montenegro coloca la pelota en el ángulo superior izquierdo del arco limeño y el conjunto celeste adelante en el marcador, entonces el partido se pone intenso.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Selección peruana: Lo que se sabe de la lesión de Luis Advíncula

En un contragolpe Renato Suarez del Alianza Lima anota el gol de empate mediante un potente remate. Minutos más, Jhair Soto de un cabezazo convierte el tercer gol del ADT y el marcador se pone 3 a 2. Con el dominio del ADT y el cansancio del Alianza Lima culmina el partido con el triunfo del ADT.

Destacaron en el equipo tarmeño el golero German Pinillos, el defensa Jhair Soto, Rodrigo Quinteros y Jordy Quincho. Con este triunfo el Vendaval Celeste suma 7 puntos.