Los "Churritos" no logran levantar cabeza, y lleva seis derrotas en 6 partidos.

Mientras tanto el equipo de los “Churritos” del Alianza Atlético de Sullana cayeron derrotados por Universitario de Deportes por 5-1, equipo que se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones del .

Los goles de los “Cremas” fueron obra de Jack Carhuallanqui, quien anotó en dos ocasiones (6 y 12 minutos), Josué Torres (11´), Jorge Tandazo (54´) y Anghelo Flores (63´´ ). Para los visitantes descontó Luis Cerrón a los 21′ del primer tiempo.

PUEDES VER: Albitos le ganan 4-1 a Carlos A. Manucci por el torneo de Promoción y Reservas

PÉSIMO

Universitario de Deportes pudo quedarse con una victoria sin mayores problemas y con este resultado le permite sumar 15 puntos y está en el segundo lugar de la tabla, a uno de Sporting Cristal.

Alianza Atlético está en el último puesto, pues ha sufrido seis derrotas en los seis partidos que disputó y no puede superar esta debacle.