Alianza Atlético y César Vallejo empataron en Lancones

El  se inició este viernes con un encuentro emotivo, que terminó igualado 1-1 entre las escuadras de Alianza Atlético de Sullana y César Vallejo. El cotejo se jugó en el Estadio Coloso de la Frontera de Lancones, Piura.

En el primer tiempo ambas escuadras se hicieron daño. César Vallejo llegó al área rival al menos tres veces, mientras que Sullana encontró una opción clara con Roberto ‘Malingas’ Jiménez.

Pero las emociones llegaron recién en la segunda mitad. Rinaldo Cruzado anotó el primero de la jornada a los 65 minutos luego de una buena combinación con Ronald Quinteros.

Sin embargo, la felicidad no le duró ni un minuto a César Vallejo, pues luego de un centro desde la izquierda, Jeremy Rostaing no pudo contener el balón y metió la mano, dándole un penal a la visita.

‘Malingas’ Jiménez pateó muy bien el penal, engañando al portero Fernando Martinuzzi, y puso el empate.

Con este resultado, César Vallejo suma 16 puntos mientras que Sullana llega a los 12.