Alianza Lima cayó 1-0 en su visita a Cajamarca

En un mal partido,  cayó 1-0 en su visita a  en un encuentro en el cual los íntimos mostraron poco o nada y ya hacen dudar a más de uno de sus reales posibilidades de lograr el título tras 10 años de sequía.

Desde el inicio la situación no fue buena para los de La Victoria y se vieron dominados por un conjunto local que buscaba su primero triunfo de la temporada ya que hasta antes de este encuentro tenían tres derrotas y dos empates.

El punto de quiebre del encuentro fue la tonta agresión mutua entre Julio Landauri y Johan Fano que terminó con la expulsión de ambos a los 34 minutos de la primera parte. Esta situación hizo pensar que serían los íntimos los que tomarían el control del encuentro, sin embargo fue todo lo contrario.

Con Víctor Guazá y Henry Solís en la delantera los dueños de casa fueron los que las mayores opciones de gol tuvieron. A los 71, Guazá anotó el único tanto del partido tras vencer con un poco de susto a Leao Butrón.

Tras esta derrota, Alianza Lima quedó a cinco puntos del líder, Sporting Cristal.