logró un agónico empate en su visita a Trujillo por la segunda fecha de la , donde igualó a un tanto con .

Los dueños de casa abrieron el marcador a través de un autogol de Aldair Fuentes a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo.

Un remate de cabeza en el área blanquiazul, tras el cobro de un tiro de esquina, se desvió en el defensor, dejando sin reacción a Steven Ridavedeyra.

Abajo en el marcador, los dirigidos por Pablo Bengoechea tomaron la iniciativa del compromiso y se volcaron en ataque, ante un Mannucci que apostó por el contragolpe.

Ante la insistencia, el gol de los íntimos llegaría a los 90′ por intermedio de Federico Rodriguez, que tras una pared con Luis Aguiar, remató desde fuera del área para clavar el esférico en el arco trujillano y concretar el definitivo 1-1.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: Federico Rodríguez marcó el 1-1. (Video GOLPERU)