El "Rey de Copas" perdió en casa ante Sport Chorrillos de Máncora.

Mal debut tuvo el club Atlético Torino de Talara en el inicio de la en Talara y es que el “Rey de Copas” perdió en el estadio Campeonísimo contra Sport Chorrillos de Máncora por 1-0.

El gol del triunfo de los mancoreños fue obra de Ricardo “Chato” Celi en el primer tiempo y de esta forma le dio la estocada a uno de los favoritos en la etapa provincial de la ciudad petrolera.

PUEES VER: Deportivo Municipal golea en el inicio de la etapa provincial en Sechura

RENUNCIA

El “Rey de Copas” tras esta derrota se quedó sin entrenador, al haber renunciado el entrenador Segundo Gonzáles quien no va más en el equipo y ahora se tendrá que corregir errores lo más pronto posible, si no quiere quedarse fuera de carrera muy temprano en la Copa Perú edición 2024.

En el otro partido el Sport Marítimos también de Máncora ganó 2-1 al Halliburton en Negritos, en el estadio “Herrera Carlín”, ante una buena asistencia de aficionados.

La fecha se complementó en el estadio “Santos Guerrero” de El Alto. El Sport Barrio Piura se impuso 2-0 a la Asociación Torino FC y finalmente, la Academia Libertad ganó 1-0 al Club Deportivo Sport San Pedro de Los Órganos.