Barcelona goleó 4-0 al Depor con triplete de Lionel Messi

no tuvo problemas para golear 4-0 en su visita al Deportivo La Coruña por la  y confirmó que atrás quedaron los problemas internos y rumores de la supuesta salida de  por discrepancias con el técnico Luis Enrique.

Desde el inicio se vio a un equipo catalán en busca del triunfo ante un Depor que no supo hacer valer la localía en un Riazor que años atrás era un estadio más que complicado para los visitantes, sobre todo para los grandes.

Y fue el propio Lionel Messi el encargado de callar todos los rumores de sus peleas en la internas con su triplete, el cual inició apenas a los 10 minutos de la primera parte.

A los 33 minutos el argentino volvió a hacer gala de su talento para, tras una combinación con  llegar al área del Depor y casi cayéndose picarle el balón a Fabricio para colocar el segundo. Con este marcador se irían al descanso.

En la segunda parte Barcelona no sacó el piel del acelerador y a los 62 llegó, una vez más, la figura del Barcelona para combinar, esta vez con Rakitic, y ante la pasividad de toda la defensa local cruzarle la pelota al arquero y colocar la goleada.

A los 83, Sidnei cerró una mala jornada para el Depor con un autogol, sentenciando el partido.