GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El Barcelona del argentino Gerardo Martino debutó a lo grande en la defensa del título de la Liga española al golear 7 a 0 al Levante. El cuadro azulgrana en la primera mitad se dio un verdadero festín de goles al anotar media docena ante un equipo que se quedó sin respuesta desde que saltó al gramado del Camp Nou.

El Barza, con su acostumbrado juego de toques y ataque lleno de vértigo, concretó seis goles antes del descanso por intermedio de Alexis Sánchez, Dani Alves, Lionel Messi (en dos ocasiones), Pedro y Xavi.

Con el partido ya sentenciado, Barcelona siguió rotando el balón a su antojo, fue entonces que Martino decidió sentar a Lionel Messi e hizo ingresar a Neymar y a Andrés Iniesta, con lo que el juego no perdió ritmo.

Pedro anotaría el séptimo del encuentro y el segundo en su cuenta personal, luego de un tremendo error de Rodas, quien le entregó el balón a Cesc Fábregas, quien terminó habilitando a su compañero.