Messi anotó del penal el segundo tanto del Barcelona. (Video: bein Sports)

Lionel Messi marcó el 2-0 del Barcelona ante Leganés. El delantero argentino lo hizo a través de un penal, luego de una jugada que él mismo ocasionó y que fue revisada por el VAR.

La acción del ’10′ del Barcelona se dio sobre los 67 minutos, cuando el cuadro culé ganaba 1-0 con anotación de Ansu Fati en el primer tiempo.

Lionel Messi recibió el balón fuera del área del Leganés, hizo una ‘huacha’, dejó en el camino a dos jugadores de la visita y cuando fue a recibir la pared de Luis Suárez, cayó en el área del Leganés.

La acción dejó dudas, por lo que se revisó en el VAR. Sin embargo, el árbitro cobró penal y Messi no falló. El tanto se convirtió en el 699 en la carrera del atacante del Barcelona.