Bolivia venció 3-2 a Venezuela en amistoso jugado en La Paz

Bolivia venció 3-2 a Venezuela en un amistoso jugado en La Paz en el que el cuadro altiplánico logró poner fin a una sequía de triunfos que arrastraba desde febrero del año pasado.

Esta victoria significó el buen estreno del argentino Néstor Clausen como entrenador de Bolivia y, además, una segunda dolorosa derrota para la 'vinotinto' luego de la goleada 5-0 ante Chile de la semana pasada.

Sin embargo fueron los visitantes los que se pusieron adelante en el marcador a los 39 minutos de iniciado el partido por intermedio de Wilker Ángel, dos minutos después apareció Ronald Raldes para colocar el empate antes del final del primer tiempo.

En la segunda parte Damian Lizio colocó el 2-1 para los dueños de casa. A los 70 minutos llegó Alexander González para la igualdad a favor de los 'llaneros'.

A cuatro minutos del final Juan Carlos Arce puso el 3-2 final.