Brasil 2014: Estados Unidos venció 2-1 a Ghana

En un partido de grandes emociones desde el principio, Estados Unidos venció 2-1 a Ghana en el debút de ambos en el grupo G que comparten con Alemania y Portugal.

El marcador se abrió apenas a los 30 segundos cuando Clint Dempsey recibió un balón por izquierda y de fuerte remate venció al arquero ghanés. El tanto fue el más rápido del Mundial y el quinto más veloz en la historia.

Tras el tanto Ghana adelantó sus líneas y fue en busca del empate bombardeando el área de Tim Howard con centros que no creaban muchos peligros, salvo contadas ocasiones. En la segunda parte la situación no cambió.

Los africanos dejaban espacios atrás pero los de Jurgen Klinsmann no lograban definir el encuentro lo que pagarían caro ya que a los 82 minutos André Ayew recibió un gran pase de taco de Asomah Gyan y de gran remate colocó el 1-1.

Sin embargo la alegría de las "estrellas negras" duraría poco ya que cuatro minutos después aparecería Brooks en un córner y de cabeza colocaría el 2-1 final.