Capital One Cup: Liverpool y Chelsea igualaron a uno en un partidazo

disputaron un partidazo por la ida de la semifinal de la Capital One Cup que acabó igualado 1-1 en Anfield y dejó la definición para el encuentro de la próxima semana en Stamford Bridge.

Liverpool salió a este encuentro con el objetivo de lograr un buen resultado ante el líder de la  que les permitiera ir al encuentro de vuelta con tranquilidad, y tras aguantar el embate del Chelsea en los primeros minutos logró realizar su juego. Y cuando mejor estaba en el campo llegó el penal de Emre Can sobre Hazard que el bosnio no falló ante Mignolet.

Con el empate Chelsea asumió el control pero solo por unos minutos ya que Liverpool regresó a la carga e hizo a Courtois la gran figura ya que sacó hasta cuatro jugadas claras de gol que habrían significado el triunfo de los dirigidos por Brendan Rodgers.

Ahora con esta igualdad todo se definirá en Londres la siguiente semana.