Ceremonia de Clausura Lima 2019 EN VIVO: Sigue el show que le pone fin a los Juegos Panamericanos

Sigue la ceremonia de clausura de Lima 2019 EN VIVO con la presencia de Gianmarco como artista estelar, quien le pondrá punto final a los Juegos Panamericanos en la capital del Perú.
Ceremonia de Clausura Lima 2019 EN VIVO:  Sigue el show que le pone fin a los Juegos Panamericanos

Ceremonia de Clausura Lima 2019 EN VIVO: Sigue el show que le pone fin a los Juegos Panamericanos

11 de Agosto del 2019 - 19:04 » Textos: Redacción multimedia

Hoy es la ceremonia de clausura de los Juegos Panamericanos Lima 2019 este domingo 11 de agosto desde las 6:30 pm. (hora peruana) con la presencia de Gianmacro como artista estelar. Sigue la transmisión de esta ceremonia a través de Latina, Panamericana, TV Perú, Movistar TV 19 y la señal streaming de ESPN. El día final ha llegado.

Después de 19 días de toda clase de deportes de forma intensa, los Juegos Panamericanos Lima 2019 llegan a la ceremonia de Clausura que promete ser espectacular. Incluso, aseguran los organizadores, mejor que la inaugural en la que hubo un espectáculo de altísimo nivel.

Ceremonia de Clausura Lima 2019 | Horarios en el mundo

Perú 6:30 pm. | Latina, Panamericana, TV Perú, Movistar TV 19, ESPN (Streaming)
México 6:30 pm. |
Ecuador 6:30 pm. |
Colombia 6:30 pm. |
Bolivia 7:30 pm. |
Paraguay 7:30 pm. |
Venezuela 7:30 pm. |
Brasil 8:30 pm. |
Argentina 8:30 pm. |
Chile 8:30 pm. |
Uruguay 8:30 pm. |
España 1:30 am. |

Se ha reservado bajo siete llaves cuál será la temática de la ceremonia de clausura de los Juegos Panamericanos. Solo se ha podido confirmar la presencia de Gianmarco acompañado por Francisca Valenzuela, Lucho Queuezana y DJ Shushupe.

Pero eso no es todo. La ceremonia de clausura de Lima 2019 también le dará la bienvenida a la próxima competencia santiago 2023, por lo cual le dedicarán un espacio a hablar de la ciudad que albergará los 19 Juegos Panamericanos y pasará a apagarse el pebetero.

Lima 2019, aquel mega evento deportivo que trajo a los mejores exponentes de 52 disciplinas a la capital peruana, llega a su fin y lo hará con un show que promete 

Ceremonia de Clausura Lima 2019 | Precio de las entradas del evento de este domingo 11 de agosto

Entrada Precio
Norte y Sur – Regular S/. 80
Norte y Sur – Menores de 18 S/. 40
Norte y Sur – Adulto mayor S/. 40
Oriente – Regular S/. 20
Oriente – Menores de 18 S/. 10
Oriente – Adulto mayor S/. 10
Occidente – Regular S/. 200
Occidente – Menores de 18 S/. 100
Occidente – Adulto mayor S/. 100

Ceremonia de Clausura Lima 2019 | mapa del evento de este domingo 11 de agosto

Lo más leído