El ecuatoriano Jairo Vélez marcó para el “Poeta”, pero Hugo Ángeles emparejó para el “Rojo Matador”. (Foto: Club UCV)

Empate amargo. La igualó 1 a 1 ante Sport Huancayo, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, jugando en el Estadio Mansiche.

VER MÁS: César Vallejo le comunica a Paolo Guerrero que tiene que presentarse a entrenar

Superior

En la primera mitad, César Vallejo controló el juego y buscó el arco de Ángel Zamudio. Sobre los 24 minutos apareció por la banda derecha Johan Madrid para enviar un centro al corazón del área y el trujillano Alejandro Ramírez con golpe de cabeza exigió a Zamudio a volar para ahogarle el grito de gol. Luego, a los 25′, Nilson Loyola sacó un centro desde la banda derecha y Jairo Vélez logró conectar el esférico y otra vez Zamudio seguro bajo los tres maderos.

Alejandro Ramírez superando a la defensa huancaína. (Foto: Club UCV)

Y en la última jugada del primer tiempo, el ecuatoriano Vélez de tiro libre envió el balón al fondo del arco del “Rojo Matador” para colocar el 1 a 0 para el cuadro vallejiano.

Paridad

Ya en la segunda mitad, Sport Huancayo encontró la paridad. Corrían los 55 minutos, el defensa Ángel Pérez le pegó desde fuera del área, el balón quedó picando, Pérez sacó un pase para Hugo Ángeles, quien no perdonó y de un derechazo puso el 1 a 1.

Jairo Vélez volvió al once y marcó un gol. (Foto: Club UCV)

Al final un empate con sabor a derrota para César Vallejo que suma 4 puntos y se ubica en la casilla 13 del Apertura. En la próxima jornada, el “Poeta” visitará a Deportivo Garcilaso en la ciudad de Cusco.