Champions League: Barcelona goleó 3-0 al BATE y ya está en octavos

selló su clasificación a los octavos de final de la  tras golear 3-0 a un BATE Borisov que intentó pero solo quedó eso y no representó ningún peligro para los españoles.

Los culés realizaron un partido a media máquina, sin exigirse demasiado, conscientes que los tantos llegarían, sin embargo no se descuidaron en defensa para evitar alguna sorpresa. El primer gol llegó a los 30 minutos del primer tiempo cuando  transformó un penal cometido contra Munir, con ese marcador se irían al descanso.

En la segunda parte, los de Luis Enrique mantendrían el ritmo tranquilo buscando el arco contrario y  tendría el premio a su insistencia cuando a los 65 minutos realizó un disparo pegado al palo del arquero Chernik que a pesar de la estirada no pudo llegar.

El tercer y último tanto fue a los 83 minutos, cuando Alexei Ríos ya estaba en cancha, tras una buena combinación con 'el pistolero'.

Con este triunfo, Barcelona llegó a los 10 puntos, se ubica primero del grupo E y está en octavos de final.