Champions League: Borussia Dortmund venció 4-2 al Zenit

Borussia Dortmund se dio un paseo con el Zenit en San Petersburgo (2-4) en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, partido que los alemanes controlaron desde el principio, al marcar dos goles en los primeros cinco minutos.

Los alemanes, subcampeones del mejor torneo de clubes del mundo, dominaron el encuentro sin atenuantes a pesar de jugar de visita ante un equipo ruso que sufrió el receso invernal de tres meses.

El primer tanto llegó a los cuatro minutos cuando apareció el armenio Mhkitaryan. Al minuto siguiente Marcos Reus aumento el marcador.

En la segunda parte los locales colocaron el descuento y la ilusión del llegar al empate cuando Shátov puso el 2-1 a los 58 minutos.

Tres minutos después polaco Robert Lewandoski colocó el 3-1 para el Borussia. El 3-2 para el Zenit fue obra del brasileño Hulk a los 69.

Por último a los 72 Lewandoski hizo su doblete y el 4-2 final. (EFE)