Copa Bicentenario 2019: Fechas, fixture y canal de los octavos de final

Mientras la Copa América se desarrollaba, en Perú se estaba jugando la , un torneo que comenzó también en junio y que alberga clubes de primera y segunda división del fútbol peruano.

La Copa Bicentenario comenzó el 21 de junio y terminará el 30 de octubre. El campeón conseguirá un cupo para la Copa Sudamericana 2020.

Ya se completaron los clasificados a los octavos de final, luego de una primera fase bastante disputada. Universitario de Deportes, Sporting Cristal, UTC, Atlético Grau, entre otros, jugarán los octavos de final, una serie que comenzará el 8 de agosto y terminará el 11 del mismo mes.

Los partidos serán transmitidos por la pantalla de Gol Perú (canal 14 Movistar).

Aparte de Grau, los otros equipos de segunda división que dieron la sorpresa y lograron clasificar fueron Sport Loreto, Deportivo Coopsol y Los Caimanes. Aquí los cruces de octavos.