Cruzeiro se dio un banquete con la U de Chile y lo goleó por 5-1 en un encuentro en el que los brasileños pudieron tener un triunfo de escándalo si no erraban algunas ocasiones.

Los locales salieron en busca del triunfo para sumar sus tres primeros puntos en el grupo 5 en el que también participa Real Garcilaso, sin embargo tuvo que esperar hasta la media hora de juego para abrir el marcador.

Tras el tanto de Goulart, a los 33 minutos, llegó la avalancha brasileña que 10 minutos después ya goleaban por 3-0 tras los tantos de Dagoberto a los 38 minutos y Goulart cinco después.

En la segunda parte el "Romántico viajero" pondría el descuento tras el tanto de Gustavo Lorenzetti a los 65 minutos. Goulart hizo su triplete a los 84 minutos y Willian a un minuto del final.