Ambos terminaron con 10 hombres y sin abrir el marcador en la etapa nacional.

Teniendo como localía el estadio 27 de Julio de Cura Morí, el conjunto de empató sin abrir el marcador con el subcampeón piurano Deportivo Municipal de Vice, que sumó su segundo punto en la tabla general de la etapa nacional de la Copa Perú.

Jugando un partido de dominio de ambos conjuntos, pero les faltó puntería y no hicieron nada para lograr el triunfo, jugando desde los 25 minutos el primer tiempo con 10 hombres ante expulsión de Elmer Yóvera (Cautivo) y Brayan Rivas (Municipal).

PUEDES VER: Juventud Cautivo golea 4-0 a Cajaruro en Amazonas por Copa Perú

PARALIZACIÓN

Cabe señalar que el partido tuvo una paralización por falta de ambulancia que llevó un jugador sentido al centro salud y demoró en regresar y se tuvo que esperar su llegada para llevar al viceño Edson Panta que necesitaba atención médica.

Por lo que tuvo que jugarse hasta los 108 minutos. En la cuarta fecha a jugarse este sábado 26, los “Ediles”, saldrán a romper el empate cuando juegen en el fortín del Sesquicentenario de Sechura a partir de las 3:30 pm.