Una tarde para olvidar es lo que vivió el Centro Estudiantil San Agustín (CESA), campeón de la región Junín, que debutó con una en su propia casa contra el subcampeón de Pasco Sociedad Tiro 28.

Partido

La afición del ‘fútbol macho’ cumplió con acudir al estadio Mariscal Castilla de El Tambo, en Huancayo y alentar al ‘Dios Wanka’. Sin embargo, una tarde donde no se concretaban las jugadas de gol terminaron pasando factura.

La ‘Vinotinto de Pasco’, no llegó a Huancayo a especular y desde el pitazo inicial salió a buscar el gol del triunfo, pero se encontró contra un equipo ordenado y de buena técnica como el CESA, que en varios tramos del encuentro, estuvo a punto de abrir el marcador, pero la ‘Muralla pasqueña’ Taboada, impidió que se concreten las jugadas ahogando el grito de gol de gran parte del estadio que llenó las graderías del occidente y en un 70% las del oriente.

Mira esto: Copa Perú: Defensor Porvenir debutó venciendo 1 a 0 a Star Áncash en la etapa nacional

En el segundo tiempo, el bicampeón de Junín, salió más agresivo y con ansias de gol, pero el orden táctico de la visita, no permitió que penetren su pórtico, hasta que a los 25′ del complemento se dio la expulsión del lateral Taipe, en los locales.

Esto terminó desconcentrando a los equipistas de la región, que vieron llegar los 3 goles en los últimos 20 minutos de juego.

“Buscamos el partido, pero lastimosamente no se dio. A voltear la página y pensar en los equipos que se viene”, mencionó el volante de CESA, Harby Osorio.

Sociedad Tiro 28 sacó un triunfazo en su condición de visita. Los jugadores llegarán motivados a su duelo en casa de este fin de semana.

“Le damos gracias a Dios y al cuerpo técnico por este triunfo. También muy agradecido con la hinchada que nos acompañó desde Pasco. A seguir trabajando por otros 3 puntos”, expresó el equipista pasqueño Leonardo Ruiz.