Adrián Mujica y Juan Huangal anotaron los tantos del triunfo para la escuadra del distrito de El Porvenir, en el choque de ida de la semifinal departamental de la zona costa, ante Agrosa Cultambo por 2 a 1. (Foto: Defensor Porvenir)

dio un paso importante en su objetivo por clasificar al cuadrangular de la etapa departamental de la Copa Perú de La Libertad al derrotar por 2 a 1 a Agrosa Cultambo, en el duelo de ida de la semifinal zona costa, en el Estadio San José.

VER MÁS: “Clásico trujillano”: Conoce el precio de las entradas para Mannucci vs. César Vallejo

El duelo

Los dirigidos por Paúl Varas no pudieron abrir el marcador en los primeros 45 minutos donde el choque fue friccionado.

Ya en la segunda mitad, sobre los 47′, el experimentado Adrián Mujica desde el punto de penal venció al portero Deivi Portal para decretar el 1 a 0 para el cuadro del distrito zapatero. La alegría le duró poco al cuadro visitante, porque en la siguiente jugada, Maicol Palacio marcó el 1 a 1.

El cuadr del distrito zapatero es favorito para llegar a la nacional. (Foto: Defensor Porvenir)

Cuando Agrosa Cultambo buscaba el segundo tanto, apareció Juan Huangal para poner el segundo tanto para Defensor Porvenir cuando se jugaban los 72 minutos.

La revancha entre Defensor Porvenir y Agrosa Cultambo está programado para este domingo 6 de agosto, desde las 3:30 de la tarde, en el Estadio Víctor Raúl Haya de la Torre de La Esperanza.