Las cuatro representantes del club trujillano de gimnasia rítmica Hoop Perú obtuvieron medallas en campeonato realizado en la ciudad de Lima.

Jóvenes gimnastas del Club Rítmica Hoop Perú demostraron su talento en el reciente Campeonato Nacional de Apertura de Gimnasia Rítmica organizado por la Federación Deportiva Peruana de Gimnasia en la ciudad de .

VER MÁS: Lista OFICIAL de convocados de la ‘Bicolor’ para los amistosos previos a la Copa América

El equipo trujillano del Club Rítmica Hoop Perú logró subir al podio gracias a sus cuatro representantes: Naiara Minchón Castillo (9), Arianna Tesoriero Reto (8), Mikella Quiliche Rucoba (8) y Azul Fiestas Cueva (7).

El club Hoop Perú, dirigido por la entrenadora de selección Alison Rodríguez Meza, logró un total de cuatro medallas de oro y una de plata en las categorías de manos libres y pelota, dejando al norte del país muy bien representado. El campeonato se realizó en la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) y convocó a más de 100 talentos. Para poder participar en competencias de este nivel, las menores entrenan hasta 17 horas semanales durante un mínimo de tres meses.

PUEDE LEER: Reimond Manco le responde a Cueva y Farfán por decirle “pisa paja”: “Yo solo le tengo miedo al de arriba”

La presidenta del club, Roxana Meza Castañeda, cuenta que actualmente se encuentran en convocatoria de empresas patrocinadoras que deseen apoyar a que el equipo pueda participar en las siguientes competencias de la temporada 2024, entre las cuales figuran la Copa Federación en septiembre y el Campeonato Nacional durante el último trimestre del año. Asimismo, agradece el apoyo de las empresas Transportes Ittsa Bus y Vital Foods quienes fueron patrocinadores en esta oportunidad.