El Real Madrid pierde por 2 a 1 contra la Fiorentina

El Real Madrid cerró la pretemporada con una derrota 2-1 ante la Fiorentina, en el encuentro de este fin de semana en Varsovia.

Lo curioso es que este encuentro se convertía en el debut con el campeón de Europa del portero costarricense Keylor Navas, quien había mostrado una buena campaña con su selección en el Mundial Brasil 2014.

LAS INCIDENCIAS

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los blancos en el minuto 3. Pero la Fiorentina reaccionó con dos tantos, uno de Mario Gómez (26) y el otro del español Marcos Alonso (68).

El costarricense Navas tuvo que ponerse fuerte ante la arremetida de los rivales que, pese a su baja defensa, intentaban seguir con el ataque, De esta forma, tuvo que repeler un disparo del senegalés Khouma Babacar en la primera parte del partido, y después un cañonazo de nuestro compatriota Juan Manuel Vargas en el minuto 73.

EL DATO

Ahora Keylor Navas debe competir con Iker Casillas por el puesto de portero titular en el equipo merengue.