Eliminatorias Brasil 2014: Perú gana a Chile (1-0)

La selección nacional de fútbol que dirige Sergio Markarián venció hoy a su similar de Chile (1-0) y así los tres puntos se queden en casa, tras el partido que se jugó esta noche en el Estadio Nacional en el marco de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Brasil 2014.

Tras el primer tiempo se fueron al descanso empatados (0-0). Ya en la segunda parte del encuentro considerado el "Clásico del Pacífico", Perú perdía claras ocasiones para anotar. Yotún y Pizarro tuvieron llegadas sobre la portería de Bravo pero carecieron de puntería.

Hay que rescatar que Mariño tuvo un papel fundamental en el ataque peruano e intentó un remate largo aunque sin resultado positivo.

Sin embargo, en el 86' Jeffersón "'La foquita' Farfán cambió la historia y anotó el gol del triunfo.

La victoria dejó a Perú con 11 puntos, uno menos que Chile y Venezuela, que son sexto y quinto, respectivamente.

Los dirigidos por el Sergio 'El mago' Markarián descansarán en la siguiente fecha, que se jugará el martes.