Estudiantes Unidos vence a Bolognesi y ya festejan su retorno a la primera

Los hinchas de Estudiantes Unidos festejaron el triunfo por 2 a 0 que lograron frente al Bolognesi Junior, porque que los pone con un pie para retornar a la Primera División de la Liga Distrital de Huancavelica, de la que estuvieron alejados algunos años.

En la previa del encuentro de ambos elencos, ocurrió una intensa lluvia que mojó el césped del estadio IPD de Santa Ana y los espectadores en las graderías también soportaron el mal clima.

Minutos después, aún en medio de la lluvia, estudiantiles y los del ‘Bolo’ saltaron a la cancha para buscar un triunfo y quedarse con los tres puntos en disputa.

En los primeros minutos y en suelo mojado, Estudiantes Unidos comenzó su ofensiva pero su delantero Jeffree Cornejo no estuvo preciso en varias oportunidades.

También a los antes de los 20 minutos el estudiantil Rony Rosas anotó, pero fue anulado porque estaba en posición adelantada. Hubo también otras oportunidades en el primer tiempo. En cambio, las llegadas del ‘Bolo’ no fueron de peligro en el primer tramo. El score estuvo parejo hasta ese entonces.

En el segundo tiempo las paralizaciones fueron constantes, porque hubo faltas en ambos lados. El balón estuvo en el aire, porque parecía que las ideas habían desaparecido en los equipistas juveniles.

También la pierna fuerte fue otra de las características del segundo tiempo, tanto que en Bolognesi expulsaron a uno de sus jugadores.

Los estudiantiles aprovecharon la diferencia y se fueron al ataque.

Restando poco, Junior Canales puso el primero para Bolognesi. Minutos después, tras un tiro de esquina Yaeson Damián hizo el segundo gol, con el que sellaron la victoria. A una fecha del final Estudiantes Unidos sumó 6 puntos y Bolognesi se quedó con 3.