Europa League: Sporting Lisboa sin André carrillo cayó ante Lokomotiv

El  tuvo el peor inicio de la  tras caer 3-1 ante el Lokomotiv de Moscú en un encuentro en el que no jugó el peruano .

El encuentro fue de entero dominio por parte del conjunto ruso que se asentó en el Estadio José Alvalade y abrió el marcador a los 12 minutos por obra de Aleksandr Samedov.

Sin André Carrillo el equipo se vio huérfano en el nexo entre en medio campo y ataque por lo que hubo pocas ocasiones ante el arco del arquero Guilherme.

Al inicio de la segunda parte apareció el colombiano Jefferson Montero para poner la igualdad, sin embargo esta duró poco ya que a los 56' Samedov puso su doblete y Niasse colocó el 3-1 final.

Carrillo no jugó este partido al parecer como una especie de castigo ya que aún no ha renovado contrato.