Festejo de Alianza Atlético de Sullana. Foto: GEC

El FBC Melgar perdió el invicto de 15 partidos en la puerta del horno de la ciudad de Sullana al caer 3-1 con Alianza Atlético, por la tercera fecha del Torneo Clausura, jugado en el estadio Campeones del 36.

Esta vez no le funcionó la estrategia a Marco Antonio Valencia, que vio como el equipo local sacaba ventaja de la condición climática, a 31ºC. Esta vez, el cuadro rojinegro no corrió teniendo en cuenta que el encuentro se jugó a las 13:00 horas.

El delantero Adrián Fernández anotó al minuto 14 el primero de la tarde con golpe de cabeza. Con este resultado se fueron al descanso. En la complementaria, Melgar salió en busca del empate, que logró por medio del defensa Leonel Galeano (49′).

Sin embargo, Alianza Atlético no se quedó conforme y comenzó generar opciones de gol por todo lado. Jesús Mendieta (77″) convirtió el gol de la ventaja y cuando el partido expiraba, el ingresado Renato Espinosa (93′) aseguró de izquierda los tres puntos al vencer la resistencia de Carlos Cáceda.

Valencia perdió el invicto en la ciudad de Sullana y ahora deberá enfocar su atención en el duelo con Universitario de Deportes, a jugarse el 31 de julio a las 20:00 horas en el estadio Monumental de la Unsa. Melgar se quedó con seis puntos.