Final de la Copa Sudamericana: Atlético Nacional y River Plate igualaron 1-1

Atlético Nacional igualaron 1-1 en la primera final de la  jugada en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en un encuentro en el que el cuadro local perdió varias oportunidades claras de gol.

El once colombiano llegaba a este encuentro con la intención de lograr un buen resultado en casa que le permitiera ir a Argentina con mayor confianza. Durante el primer tiempo los 'verdolagas' dominaron en el campo y atacaron contra el arco de Barovero.

Fue así que tras varios intentos, a los 34 minutos un ataque por derecha terminó en un pase largo de Cardona a Berrío quién se internó en el área y de fuerte remate de derecha abrió el marcador. Tras ese tanto los colombianos tuvieron hasta tres opciones claras de gol pero Barovero reaccionó bien.

En la segunda parte todo cambió y el equipo de Marcelo Gallardo presionó con fuerza contra el arco de Armani que tuvo un par de acciones interesantes, incluso un tiro libre que casi se le escurre pero reaccionó bien.

Incluso Millonarios tuvo una opción de ampliar el marcador, sin embargo el cabezazo chocó en el palo. Minutos más tarde apareció Pisculichi, el mismo que para darle la clasificación, y de fuerte remate desde fuera del área colocó la igualdad.

Tras el 1-1 ambos intentaron llegar al triunfo sin embargo no estuvieron finos frente al arco rival y dejaron todo para definirse en el Monumental de Núñez la próxima semana.