Grupo 2 es de los huaytarinos

Los representativos de la provincia de Huaytará, vencieron a los equipos de Castrovirreyna y ahora avanzan a la siguiente fase de la etapa departamental de la Copa Perú Huancavelica 2015.

HUAYTARÁ. En el estadio Municipal de Huaytará, Deportivo Pilpichaca se encargó de quitar el sueño copero del subcampeón de Castrovirreyna, Los Laureles, a cuyos jugadores no les alcanzó el tiempo para convertir y mantenerse en la Copa Perú.

El primero de la tarde a favor de los locales llegó a los 20 minutos del primer tiempo por intermedio del huaytarino Alfredo Espinoza Quispe, quien batió al arquero visitante.

Sin embargo, el Sport Aurora, tenía una tarea pendiente porque en el partido de ida perdió por 3 a 1.

Por ello en el segundo tiempo el hijo de Quito Arma, Edwin Ruiz, fue el encargado dar la alegría al Sport Aurora.

CASTROVIRREYNA. Más contundente fue el Deportivo Pilpichaca, ya que de visita derrotó por cinco goles a cero al San Roque de Castrovirreyna. En el partido de ida, el subcampeón de Huaytará ganó por 2 a 1. Con estos resultados, Sport Aurora y Deportivo Pilpichaca avanzan a la siguiente fase y enfrentarán a los clasificados del grupo 1 que todavía juegan sus partidos.